Inicio Belleza Cuidado de la piel Cuerpo MakingCosmetics Ácido Salicílico – 17.6Oz / 500G

MakingCosmetics Ácido Salicílico – 17.6Oz / 500G

Amazon.es Price: 13,19 (as of 25/10/2020 13:45 PST- Details) & FREE Shipping.

Beta hidroxiácido, agente exfoliante y antiacné
Usado como ingrediente para productos de cuidado personal (concentración típica 0.5-3%)
Nombre INC: Ácido salicílico

Descripción

MakingCosmetics Ácido Salicílico – 17.6Oz / 500G

– Beta hidroxiácido, agente exfoliante y antiacné
– Usado como ingrediente para productos de cuidado personal (concentración típica 0.5-3%)
– Nombre INC: Ácido salicílico
– CAS: 69-72-7

Beta hidroxiácido, agente exfoliante y antiacné
Usado como ingrediente para productos de cuidado personal (concentración típica 0.5-3%)
Nombre INC: Ácido salicílico
CAS: 69-72-7

Más populares

Lifestyle